viernes, 30 de julio de 2010

All Heart

El nuevo disco de la banda All Heart. Popcore desde Hawaii.
Anteriores trabajos y mas info:

There's No Place Like Home

01. For The Record
02. Lost In Seven Days
03. No Guts No Glory
04. We'll Take Our Chances
05. Saligia
06. Blood And Bruises, Terry Still Cruise's
07. First Round Knockout
08. Vital Signs
09. North Kalaheo Avenue
10. Snakes And Daggers


0 comentarios: